Воля

Стефа 61
       Н.Н

Не терзайте душу, вороги!
Заберите всё!
Отпустите на свободу!
Птицей выпорхну!

Пролечу над бездной моря
И увижу отражение в нём.
Вот они, глаза свободы!
Воля! Воля несравнимая ни с чем!

         2005.