Так бы они и жили

Человек Медиум
                "И вот так они оба
                друг без друга живут,
                он старательно,а она неумело.
                И вот так они
                каждый день себе врут
                Мол,"забыла","остыл"отболело"
                Летнее Лето/Так и живут /http://stihi.ru/2012/07/18/5731
 
Так бы они и жили.(пародия)

Он старался,во всём преуспел,
Душу вкладывал в каждое дело,
Лишь она всё была не у дел-
Ничего то она не умела.
  Приходил он усталый с работы,
Где же ужин?-спросил он несмело,
Я "забыла",сплошные заботы-
 Соврала она так неумело.
  Камасутру прочёл он за день,
Чтоб любовью насытилось тело,
Но ей позы учить так же лень,
(И любила она неумело).
  А на завтрак опять ничего,
И не в пользу любовное дело,
Без обедов ,всё так же его
Ублажала она неумело.
  Год прошёл,что уж тут говорить-
С голодухи нутро "отболело",
Муж "остыл",и его хоронить,
Собралась она так неумело.

31.12.2014г.