Рифмы

Владимир Сурнин
     РИФМЫ
    

Когда живёшь стихами,
Откуда невдомёк,
Слова приходят сами
К тебе на огонёк.

Не спрашивая места,
Теснятся за столом.
Как будто с ними с детства
Играл я пацаном.

И рифмы, как в корзинку,
Находишь без труда.
Мы шествуем в обнимку,
Что неразлей-вода.

Спасибо вам, братишки,
За ваш весёлый труд.
…Вот так и пишут книжки,
И в классики идут.

       
  27.12.2014