Жизнь дальше идёт

Александр Блытушкин
С новым годом!

Мы все вместе: учёные, классики,
Люд рабочий, служивый народ,
Однокурсники и одноклассники, –
Одножители с разных широт.

Все: друзья или просто знакомые,
кто – соседи и кто,- далеки,
Домоседы, мечтою влекомые,–
Одножители, значит,- близки!

Кто в согласии, кто оппонирует,
Кто – рубаха…, кто – злато зажмёт…
Одножители, время пульсирует:
 – С Новым годом!
Жизнь дальше идёт.