От тебя ко мне пролегает путь

Кедров-Челищев
От тебя ко мне пролегает путь
От меня к тебе-стэп да стэп кругом
Звёздной пылью искрит из под копыт
Стал давно и всадником и конём

От тебя ко мне только Млечный путь
Твёрдо знаю я-это путь к тебе
Я не конь не всадник-я только путь
Только путь на небе и на земле

24.12.14