Я научилась отпускать...

Анастасия Закревская 2
     Я научилась отпускать
Всё то,что в руки не даётся
Не стану плакать и кричать
Моё-всегда ко мне вернется.

Довольно планы громоздить
При всём желанье-их не взвесить.
Фемидой,явно мне не быть
Так, зря не  стоит душу тешить.

Мечтать не вредно,но,увы...
-Мечты синицей улетают
Перед судьбой бессильны мы
Без слов все ясно понимают.

Довольно жить в тумане грёз
Напомню фразу Соломона
Её мы помним:ВСЁ ПРОЙДЕТ!
Как эта истина знакома!