Вы знаете

Оникс8
Вы знаете как смотрят в зеркало
Те, кому тело их, что сущий ад?
Вы знаете, как души исковерканы
Людей тех были много лет назад?
Вы знаете, как плакать хочется
Им, тем, кто утопиться уже рад?
Вы знаете, как остальным хохочется
Когда им говорят: "Сам виноват!"?
Вы знаете, как это называется,
Когда сам человек себя же ненавидит?
Вы знаете, как это обретается?
Никто не знает, но все видят.

Вы знаете.
Вы знаете, что всем хохочется,
Ведь вам хохочется с другими вместе.
Вы знаете, что это кончится
На самом хладном из могильных месте.