Моей Алёнке

Сергей Николаевич Меркулов 2
Начнётся завтра календарь иной,
Две тысячи пятнадцатого года.
Раскинется вдаль новая дорога,
Как мы вдвоём пройдём её с тобой?
   Какие нужды встретятся в пути?
   Какая радость укрепит желанье?
   Любовью вдохновись и пониманьем,
   В даль светлую, разумное нести.
Пусть чист и ровен будет наш маршрут,
Под мирным небом в хлебосольном крае.
Мне не нужна попутчица другая,
Все мысли лишь тобой одной живут.
-------31.12.2014 г.-------