Ты всем подряд без боя доставалась

Игорь Левенков
Ты всем подряд без боя доставалась
Тобой владели все,кому не лень
Душа,как тряпка,выжатой осталась
Опустошённой,брошенной,как тень
 
Гордыней каменной в душе ты оставалась
Чужого мненья так и не признав
Но как же ты жестоко ошибалась
На уваженье близких наплевав
 
От скудости ума и самомненья
Себя ты ставишь выше,чем других
Ты-пуп земли,ты-вектор направленья
Ты-манекен для тряпок дорогих