Доступны нам великие познания

Владимир Зуев 777
Доступны нам великие познания,
Открыты неизвестные миры.
Но не хватает доброго внимания
За блеском повседневной мишуры.

Порою понимание лишь, кажется
И тот, кому любовь не просто так,
Не часто первый искренне отважится
Другой душе навстречу сделать шаг.

Глаза твои как лилии раскрытые
Сияют словно звезды в вышине,
Но у тебя есть прелести и скрытые,
Доступные возможно только мне.

Я чувствую, и кровь переливается,
Держусь, чтоб от волненья не упасть.
Во мне такая сила просыпается,
Рождается немыслимая страсть!

Моя любовь не яркое мгновение,
А сильный свет, пронзающий года.
Ты чувствуешь ее прикосновение?
Она твоя, теперь уж навсегда!