Это было или нет?

Игорь Левенков
Это было или нет?
Или,только,лишь,приснилось
Ты в моих обьятьях билась
Словно утренний рассвет
 
Это было или нет?
Обнимала,целовала
Что-то,нежное шептала
Словно пела мне сонет
 
Это было или нет?
Аромат волос вдыхая
Растворялся,умирая
Словно ветер в гуще лет
 
Это было или нет?
Кожу нежную целуя
Прижимал к груди ликуя
Словно маленький портрет
 
Это было или нет?
Я любви своей дождался
И тобою наслаждался
Словно рифмами поэт
 
Это было или нет?
На груди твоей проснулся
Будто к чуду прикоснулся
Словно мне семнадцать лет
 
В голове какой-то бред
Сон прервался неуместно
Но признайся,только,честно
Это было или нет?