Твои волосы пахнут весною

Георгий Холин
Твои волосы пахнут весною.
Растрепал их порывистый ветер.
Каждый жаждет встречи с тобою,
В этот тёплый и ласковый вечер.
 
  И закат тебе глупости шепчет.
  Солнце просится прямо на руки,
  Сожалея, что скоро исчезнет,
  И настанет с тобой час разлуки.

Твоя кожа, едва уловимо,
Дышит запахом разнотравья.
Эти запахи неумолимо,
Всех мужчин влекут на свиданье.
 
  Твоим взглядом, сражён в одночасье,
  Понимает мужчина любой -
  Какое всё - таки счастье,
  Быть с женщиной рядом такой!

25.10.2010г.