До встречи!

Нахиран Искандер
"Я к Вам пишу "...в стихах... изъянов
так много, даже не считал,
среди овец, среди баранов
живу здесь, сам (быть может) стал.

Дорогу к Вам метель заносит
и связь не ловит... телефон,
но хорошо... ещё приносит
мне строчки Ваши почтальон.

Живу мечтой о встрече с Вами...
и новогодней жду звезды,
взлетит уж вечером над нами
последней в этот год среды...

Там в небе крутят зодиаки
и круг за кругом без конца
меняют символы и знаки,
теперь вот - синяя овца.

Мой первый Новый год всухую,
здесь будет праздновать зима
в ночь новогоднюю лихую
мой праздник трезвости... ума.

Так буду жить под данным знаком,
ведь с Сентября совсем не пью,
тогда, Вы помните? (однако!)
пасли  (мы) пьяную свинью...

Сентябрь, ты в счастье, пусть недолгом,
ушёл в осеннюю зарю,
моим невыплаченным долгом
ты стал... Сентябрь, благодарю!

Сто дней прошло с последней встречи,
и здесь без Вас в такой глуши,
и только память душу лечит,
Вы... Ты почаще мне пиши!

Весною скорой снег растает,
как с гор поток к Тебе приду!
День нашей встречи! Он настанет!
До встречи! В будущем Году!