Моя мечта

Роза Горбачёва
Любушка, Любавушка-
Травушка - муравушка,
Мне прилечь бы, отдохнуть,
Чтоб продолжить дальше путь.

Я с тоской смотрю на снег,
Нет ко мне тропиночки,
Приходи зиме вослед,
Мы две ведь половиночки.

Каждый вечер я зову,
Любушку - Любавушку,
Колыбельную пою
И играю в ладушки.

Сам себе я говорю:
Потерпи ты,ладушки?
В Новогодье будет встреча,
Испеку оладушки.

Буду гостью угощать,
Любушку-Любавушку,
Ей улыбкой отвечать,
Превратив в забавушку.

Пусть не знает Любушка
Про мои страдания,
Бедная головущка,
Болит как окаянная.

Мы поднимем тост за встречу,
Не быть чтоб расставаниям,
Полетим любви навстречу
Назло всем расстояниям!
        31 декабря 2014 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Когда ты вернёшься.Любе"