Холодная постель

Левская Диана
Вам нравится холодная постель,
Что пустотою кожу обжигает?
Как не повеет летом снежная метель,
Так счастья в этой жизни не бывает.

А сколько грязных было, мерзких рук,
Что к сердцу прикасаются слегка.
Момента для ухода молча ждут,
Хотя клялись быть рядом на века.

Сервант пылится, вместе с ним надежда
Валяется в углу. А я теперь
Живу не как персона–как одежда,
И у меня холодная постель.