Я прошу твою судьбу

Георгий Холин
Я прошу твою судьбу,
Чтоб она тебя хранила,
Чтоб ни горя, ни беду.
Только радость ты испила.
 
  Чтоб спасала от потерь,
  Чтоб тебя боготворила,
  Чтобы к счастью свою дверь,
  Ты спокойно отворила.

Чтоб прекрасные глаза,
Только радостно смеялись.
Чтобы горечи слеза,
В них совсем не появлялись.
 
  Чтоб познала ты любовь,
  И она тебя познала,
  Чтоб вернувшись к тебе вновь,
  Никогда не покидала.

Чтоб не знала ты забот,
И печаль тебя не знала.
Чтобы солнце круглый год,
Над тобой всегда сияло.

5.11.2010г.