***

Вольтернус
Небо упало на землю,
Звездами скрыло поля.
Так тихо на ушко мне шепчешь:
"Вокруг царит красота."

Лелеет нас темное небо,
Я чувствую каждый твой взгляд.
И как бы близко ты не был,
Верните мне время назад.

Я вечность хочу ощущать тебя,
Испытывать шорох губ,
И плыть далеко, гребя
В широких объятий пруд.


Infinity fly - два любимейших слова,
С тобой их готова осуществить.
Но ты мной, увы, не околдован,
Попробуй, взаимно, меня полюбить.