В новый год удачи всем

Киселёв Алексей Васильевич
Отоспаться надо братцы
В Новый год чтоб не уснуть
Чтобы в разные салатцы
Нос свой пьяный не уткнуть

Лишь бы лихо было, вольно
Веселись, пой и танцуй
Чтобы празднично, привольно
Состоялся сабантуй

И конечно СМС- ки
Всем подряд послать спеши
Угощенья и нарезки
Только чтобы впрок пошли

И не надо напиваться
В славный праздник НОВЫЙ ГОД
Чтобы после не валятся
Не стонать - болит живот

Всё должно быть только в меру
В этот вечер заводной
Смех и радость, в Цели веру
Чтоб отпраздновать страной

В Новый год должна случиться
Сказки детская мечта
Так пускай всем детям снится
Жизни славной красота

Ну а нам всем наставленье
Веры, Солнечной Любви
Чтоб лихое настроенье
Нам по жизни пронести...


31.12 2014