Когда приходит Новый Год

Яна Скорпион Галицкая
Новый Год, Новый Год
Появился у ворот,
Он и снежный, и прекрасный,
Он пройдет вновь не напрасно,

Будем петь мы, веселиться
И попробуем влюбиться
Кто в Снегурку, кто в Мороза,
Лишь бы только были слёзы

Вновь от счастья непременно,
И конечно, неизменно,
Чтобы в доме было ярко,
Груды денег и подарков,

Настроения и света!..
В Новый Год ещё нет лета,
Но зато мороз крепчает,
Новый год мы все встречаем!..

Новый год, он будет лучше,
Чем ушедший, предыдущий!
Он подарит настроенье
И хорошие мгновенья!..

Вопреки морозу будем
Танцевать, мечтать о чуде!
Ведь чем больше верить в сказку,
Тем она придёт прекрасней,

Тем она придёт длиннее,
Неизменно будут с нею
И здоровье, и, конечно,
Только радостные встречи!..