Новогоднее, 2014-2015

Дмитрий Крикун
Я наяву видел то,
Что многим даже не снилось.
Я видел евро за сто,
И как кольцо не раскрылось,

Австрийских дев с бородой,
И пармезан под запретом…
Умчись кобылой лихой,
Вернись спокойным рассветом.

И меж границ и столиц
Через холмы и поляны
Овцой пушистой пройдись,
А не упрямым бараном.

31.12.2014