Эта ночь!

Моя Гуленька
Эта ночь!  Звёзды кружатся тихо,
Над промерзшей и бурной  рекой,
Дни, как листья, осыпались лихо,
Только память лишь бродит со мной.

Я тепло твою стать обнимаю,
И целую ресничек полет,
Милый Яничек, я обожаю,
Каждый миг, что тебя мне дает.

Будь всегда бесконечно счастливым,
В долголетии дней не считай,
И в здоровье всегда будь красивым,
И надежды в любви не теряй.