С Новым Годом! Любите праздники! Четверостишия

Роксана Шарм
            ЛЮБИТЕ ПРАЗДНИКИ

    Любите праздники, цените их,
    Зовите в гости близких и родных,
    Улыбкой радостной одаривайте всех,
    Пусть долго в вашем доме звучит смех!

             ВСТАНЬТЕ В КРУГ
 
     Чтобы праздник праздником стал,
     Мало праздничного стола.
     Надо чтобы кроме еды и вина
     Было много в доме любви и тепла!

          А ТЫ ПИШИ/ЗВОНИ МНЕ!

     Хорошо, что праздники есть,
     В эти дни мы ждем от близких весть,
     Сами тоже близких вспоминаем,
     Всем всего хорошего желаем!

               Р Е З Ю М Е
         (для тех, кто не успел
               прибраться)

     Грязь и пыль на вещах - не беда:
     Смоит их в другой раз вода...
     А вот груз забот за душой
     В Новый Год не несите с собой!