Смогу ль, поверить, что в часы разлуки

Игорь Левенков
Смогу ль,поверить,что в часы разлуки
Не целовал другой тебе с любовью руки
Смогу ль,поверить,что лаская грудь
Он не хотел коварством обмануть
Смогу ль,поверить слову дорогому
Ты говорила,то же самое другому
Смогу ль,проверить искренности слов
Когда их слушать не был я готов
Смогу ль,поверить,что идя в кино
Ты не берёшь с собою никого
Смогу ль,поверить,что с другим печально
Гуляла в парке,якобы,случайно
Смогу ль,поверить,ревность затая
Что любишь ты по-прежнему меня
Из года в год терзаний не тая
Я спрашивал всегда,смогу ли я
Но почему,даря тебе цветы
Я не спросил,друг мой,смогла бы,ты