Никто не может запретить

Игорь Левенков
Никто не может запретить
Любить тебя тайком,украдкой
Ты для меня любви загадка
Не разгадать,не разлюбить
 
На фото с нежностью смотрю
И от бессилья,чуть,не плачу
Я не могу смотреть иначе
Тебя в душе боготворю
 
Возможно,полюбил я зря
Ну что ж,ведь,сердцу не прикажешь
Я подожду,что ты мне скажешь
Взойдёт любви моей заря