Новогоднее поздравление СМС

Денис Пантелеев
Родным и друзьям, в этом нету сомненья,
Хочу я сейчас посвятить поздравленье!
И повод благой - Новый Год наступает!
А что принесёт он? Да Бог его знает!

Но я пожелаю любви безграничной!
Она ведь всецело от нас и зависит.
Еще пожелаю здоровья и счастья!
С проблемами меньше желаю встречаться!

Не думать о баксах, а думать о людях!
Глядишь, нам от этого только прибудет!
Еще пожелать в год козы деревянной,
Чтоб дети б нас радовали постоянно!

На этом закончу - поднимем бокалы!
Чтоб светлое завтра в России настало!!!
А кто поутру будет слабым немного,
Желаю рассола желудку в подмогу :)