Зажжём новогодние свечи

Евгений Шашанов
Зажжём новогодние свечи.
С тобой, дорогая, вдвоём.
Обниму тебя нежно за плечи,
И чувственно, тихо споём.
О том как, мы прожили годы.
Жизнь, времени, бурливая река.
И при любой, нам посланной, погоде,
В моей руке, всегда твоя рука.
О том, как родили мы сына,
И дочь, и вырастили сад.
А внуки печаль нашу снимут,
Пусть будет в семье только лад.
Они продолжение наше.
Вот в этом есть жизненный смысл.
Чтоб счастье всегда полной чашей,
За горизонт манило ввысь.
Пусть в жизни не раз ещё встретим,
В морозный декабрь, новогоднюю ночь.
И счастливы будут и внуки, и дети,
И нового внука подарит нам дочь.