Настало время подводить итоги

Айямера
Настало время подводить итоги:
Пусть уходят в прошлое тревоги.
Каждый получил бы то,что хочет!
Чтобы улыбнулся между прочим
И сказал:как в сказке я живу!
Это не во сне-все наяву!
Пожелаю каждому из нас:
Чтоб ценили то,что есть сейчас!