Крайний -свой

Эльман Дамиров
Надеешься в  нем найти  счастье ?, от крайности  к   крайним идешь ,  Или твой   абстрактный проектор  , давно проектирует ложь ?!,... Мечешься словно кошка , вперед и назад - время вскользь , С  такою давней подружкой  , ты обретешь только злость ,... Опять к  кому то в  знакомство , глазами ищешь его , Разве возможно бездушно ,  найти того - своего ,... Под  утренний кофе  и ломтик сыра , свой  день разделяя  в себе , Смотришь на мир обреченно , губы кусаешь в  мольбе ,... А он , где - то рядом наверно , ты просто не можешь смотреть , Твой  абстрактный проектор ,тебе выдает круговерть ,... В цоканье  ложки к  фарфору, раздумье о прошлом - былом , День начинаешь с  надежды , о крайнем,  своем - одном ,...