Кипит вулкан, двоих страстей!!!

Владимир Львов 3
КИПИТ ВУЛКАН, ДВОИХ СТРАСТЕЙ!!!


Кипит вулкан, двоих страстей,
Любовь пришла и с нею счастье!
Мы обнялись, среди идей,
И жаждем только, Божьей власти!

Господь, прощенье подаёт,
Ликуют души, луч рассвета!
Двоих разбудит и полёт,
Придёт, от Господа приветом!

Мы влюблены, сердца горят,
И дарят счастье, нам обоим!
В Раю приняли, мы наград,
Мы принимаем всё, и помним!

Как птицы, дали песни нам,
В Раю прохладу, души взяли!
Нам кущи дали, свет зари,
Мы, о любви всегда мечтали!

Кипит вулкан, двоих страстей,
Нам повезло, мы полюбили!
Любовь - проказница идей,
Мы от любви, в Раю пребыли!


                HERR LWOW!!!