Узоры на стекле. С новым годом!

Константин Омельченко
Мороз узоры рисует на стекле,
Пушистый кот облизывает морду,
Зима свой путь продолжит в январе,
А этот год закончит путь свой гордо,
Надежды все на будущие дни
Привыкли возлагать все жители земли,
Любви, удачи, радости желают,
Шипучку пьют и фейерверки запускают.
А почему  и нет!
Горит пусть яркий свет!
Цветут цветочки на окошке.
Любовь, удача, радость пусть придет,
Ну и, конечно, денежек немножко.


tino.ashok@yandex.ru