Наверное, это счастье

Наталья Владимировна Беляева
Не знаю, нормально ли это,
Что думаю лишь о тебе,
Все чувства любовью согреты,
Весь мир улыбается мне.
Я чувствую запах сирени,
Пускай, за окошком зима,
И ветер, как будто весенний,
И в сердце как будто весна!
То видимо, счастьем зовется,
Наверное, это оно!
Когда сердце радостно бьётся,
И вместе нам быть суждено!