И все же я намерен...

Пётр Воловский
И все же я намерен
Вас любить как рисовал
Когда был я не уверен
Грустно все я описал

Прочитав свои же строки
Много Много Много раз
Понял почему мечты далеки
Были в этот час...

Слова мои краски
А душа мой альбом
Я рисую себе указки
И кладу день за днем

Нет ,это вовсе не означает
Что все не так как я писал
Но реальность обретает
Вид как я передавал ...

А значит я уж сам словами
Могу реальность рисовать
Где мы вместе с вами
Едем отдыхать...

Или в парке гуляем
И счастья лучше не знаем
А я нашел свое дела
И рука не оскудела

Ну а если наше искусство
Все же не совпадает
То такое же яркое чувство
Нас где то ожидает...

Ведь лишь только отдавая
Можно получить
И мечты создавая
Жизнь изменить!