Один из

Александр Гонашвили
У края берега судьбы пред выбором склонилась ты.
И выбор тот всего один, он для тебя необходим.
Что делать? Кого же выбирать?
Стоишь перед задачей ты опять.
Ведь все друзья и нет врагов,но дружба это не любовь…
Дружить,но не любить, любить, но не дружить.
Что делать, как тоску убить?
И выбор твой всего один, либо любить, либо дружить,
или потворствовать, или просто жить…