Рождественская ночь

Майя Владимирова
                                              06.01.2014

О, Рождество! Все ожидают Чуда!
И дети, и седые старики,
Двенадцать яств уложены на блюда,
В душах восторг! Нет места для тоски.

В колоколах веселом перезвоне,
С небес доносится Благая весть,
С Звездой, рожденной там на небосклоне,
Идет Величественный Дар Небес!

Рождественская ночь раскинув крылья,
Плывет по свету, и волнует кровь,
Как вечный символ Божьего Всесилья,
Несет нам Свет! В нем Вера и Любовь!