Эра 21-го века

Мятежная Степанида
ПЕРВОЕ  СЛОВО


Они совсем другие,  наши дети,
С пелёнок за компьютеры садятся,
Они как будто с ними и родятся,
И словно сразу знают всё на свете.

У них уже как будто в генах файлы,
И то  -  что мы и сроду-то не знали,
Глядят такими умными глазами
И вместо  "мама"  произносят  -  "смайлик"...


2014