Надену ночью шелковое платье...

Елена Капелька
Надену ночью шелковое платье,
К зажженной елке тихо подойду,
И в теплые, уютные объятья
Так трепетно, желанно попаду.

И встретятся янтарные бокалы,
Хрустально звякнув где-то там, в сердцах,
Захочешь ты, чтоб наяву узнала,
Что в Новогодних лишь бывает снах.

А на губах шампанского остатки
Так терпки. И рука вдруг заскользит
По шелку, ощущая контур гладкий,
Что под ладонью с нежностью шуршит.

Огней растают отсветы на лицах,
В глазах они загадочно блеснут,
Позволив нам в желаньях раствориться,
Когда часы двенадцать раз пробьют.