Любовный некролог

Александр Варвар
Ошибка за ошибкой, с тобой я был не я.
Ошибка за ошибкой, влюбился я в тебя.

Конечно было больно, всё ж человек родной.
Уверен это к счастью, теперь уже не мой.

Теперь я снова счастлив, ведь стал я вновь собой.
Теперь я стал мужчиной, теперь уже не твой.

Я стану очень сильным, крупнее раза в два!
Я буду чуть умнее, и не верну тебя.

С тобой я ошибался, как мог и сколько мог,
Дописан с твоей ролью, любовный некролог.