Всё будет хорошо!

Александр Бочаров 2
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Я в этот раз к столу пораньше сяду,
Пока Курантов не раздался бой,
И вспомню всё, что надо и не надо,
Что навсегда останется со мной.

Звонок друзей прервёт моё молчанье,
Светла улыбка на лице моём,
И радость встреч,и горечь расставания,
В бокале вспыхнут радужным огнём.

Всё хорошо!Всё правильно,всё верно!
И старый год ни в чём я не корю,
Всё сложится, и это непременно,
За всё, что было,я благодарю!

В кругу друзей,родных и самых близких,
Пока сулит нам счастье Президент,
Я телеграммы все прочту, открытки,
Что мне желают жизни долгих лет.

Всё хорошо!Что будет – поглядим?!
Конечно жизнь,пусть даже из тревог.
Всё впереди!Мы дом свой оградим
Кольцом ещё не пройденных дорог.

И мы пойдём без устали,печали,
Заворожит нас,опьяняя,мир,
И сколько бы мы в жизни ни шагали,
Свои подошвы вновь сотрём до дыр.

Ведь путь наш нов,он будет интересен,
Всё должное мы жизни воздадим,
Ведь круг друзей,по-прежнему,наш тесен,
Им каждым днём мы больше дорожим!

А.Бочаров.
2010.