Спасибо!

Серёга Крамарев
Спасибо всем, кто в счастье рядом!
В успехе, славе и деньгах,
Кто любит в нём не томным взглядом,
А ярким лучиком в глазах!

Спасибо тем, кто разделяет,
И кров и пищу пополам!
И в ком сомнений не бывает,
Что всё разбиться может в хлам.

Спасибо всем, кто отучился,
От остановок, холодов!
Кто в райской сказке очутился,
Но наломал немало дров!

Спасибо всем, кто показал,
Свой истинный, реальный взгляд,
Когда бумажник открывал,
И понимал,что кончен блат.

Спасибо всем,кто нас бросает,
Когда приходит сто проблем!
Кто тонко-тонко намекает,
Что не поможет здесь ничем!

Спасибо тем, кто остаётся,
Всегда и всюду- Человеком!
Таким добро в сто крат вернётся,
Закономерность мира в этом!

Спасибо всем, кто разозлился!
И тем, кто злобу затаил,
И тем, кто вроде бы влюбился,
Но видя трудности-остыл.

Спасибо всем! Всем вам спасибо!
Теперь я вижу наперёд!
Во мне неистовая Сила,
Во мне Любовь и Бог живёт!