Капитан. Тальковым

Серёга Крамарев
Новые дни, новые ночи!
Сердце в блаженстве от сына и дочи!
Новый этап с детским хохотом в смеси,
Личный startup и движения в песне!

Рулит Любовь в этом мире блаженства!
Рулит желание жить в совершенстве,
Рулит забота, стремление к счастью,
Рулишь всем ты! Потому-что причастен!

Ты Капитан сердца вечно Любимой!
Ты атаман жизни непобедимый,
Ты есть любовь в каждом жесте и звуке,
Ты отвечаешь за сердца их стуки.

Ты береги, то что Бог Тебе дал!
В сердце твоём есть надежный причал,
Ты защищен и с фронта и с тыла,
Той, кто Душой тебя брат полюбила!

Той, кто закрыла на много глаза,
Той,для кого ты Мужчина всегда!
Той, кто укрыла от множества бед,
Той у которой в Душе всегда СВЕТ!

Всё,Капитан! Жизнь к тебе повернулась!
Долго искал на вопрос к ней ответ,
Света обняв вас двоих,улыбнулась,
Мысленно ставя защиту от бед!

Всё, Капитан! Ваш корабль при штиле!
Полный вперёд! По спокойным волнам!
Жизнью дышите в любви,счастье мире,
И подплывайте к своим берегам!