дворняга...

Дмитрий Полтарак
Не лай на меня бездомный пёс,
Ведь я напуган, твоего не меньше.
Я зло несу себе, тебе ни капли не принёс,
Пускай я на половину как ты отшельник.
Я не гнал тебя палкой,
Не насвистывал во след,
Не брал замах рукою с камнем
И не натравливал весь белый свет.
Ведь на половину, я как ты, отшельник.
И сам я зло себе принёс,
Напуган я, твоего не меньше.
Не лай на меня бездомный пёс.


(1012014г.)