***

Дарья Обухова 2
В последнее время
Все стало изменчиво,
Все лица грубее
И мир переменчивый.

Терзают людей
Переменчивым взглядом.
И страх и надежда ,
У сердца все рядом.

И мучают муки,
Тупеют от скуки,
Порезаны руки,
И муки и муки.