Счастье. Лысому и всем Друзьям посвящается

Серёга Крамарев
Отпускаю все мысли по небу,
Я свободен как ветер в степи!
Выбираю маршруты где не был,
И дарю всем остатки любви.

Я иду гордым шагом навстречу,
Неизведанным, новым мирам!
Одиночество вскинув на плечи,
Этот груз мне всегда по плечам!

Одиночеством жил я все годы,
Но при этом я не одинок!
Не слежу за тенденцией моды
И прошу понимать между строк!

Я свободен, богат, независим!
И богатству я всячески рад!
У меня есть Друзья! Тот же лысый!
Он мне Друг! Даже больше. Он Брат.

Вот, с богатством своим разобрался!
Про Свободу немного скажу!
Я в ней часто вне воли купался,
А сейчас ей дышу на яву!

Независим от всякого мнения,
Независим от взгляда толпы!
Независим я от настроения,
В Этом Счастье! Быть с Жизнью на Ты!