Когда в душе живёт любовь

Васлий Кузьменко
Когда в душе живёт любовь,
Ей очень тесно в оболочке,
Она бурлит, ликует и поёт,
Легко родятся рифмы, строчки,
Ты любишь вроде бы её,
Но как же мир прекрасен,
Прекрасна жизнь и житиё,
Я глуп, возможно, я согласен,
Любовь мне наполняет паруса,
Она волшебный жизни ветер,
Любовь живёт на кончике пера,
А не в другом, каком-то месте!