Я Искал В Этом Городе Женщину

Серёга Крамарев
Я искал в этом городе Женщину,
Видит Бог,как упорно искал!
Был женат и почти что повенчанный,
Был любим и любил идеал!

Идеал для меня был простой!
Будь со мной, будь любима, люби!
Только сам был при этом гнилой,
Я сгнивал в своих пьянках и лжи.

Не дурной, не урод, человечен!
Только дрался и пил как свинья,
Я обманывал женщин доверчивых,
Что меняюсь! Но с нового дня...

И таких новых дней было много,
Я менялся в угоду себе!
И не раз я стоял на пороге...
Да какой там стоял! Я валялся на дне.

А когда оставался один,
Тошно было от взгляда на водку!
Сам себе я сказал: Победим!
И закрыл навсегда свою глотку.

Я не пью! И другим не советую,
И под дулом не стану вновь пить!
Я пропил в жизни много заветного,
Человеком пора бы уж быть!

Не вернусь вновь туда,знаю точно!
Не вернусь! Как бы жизнь не вертела!
Я свой Рай увидел досрочно,
А до Ада мне нет больше дела.

Я искал в этом городе Женщину,
Находил, но увы предавал,
Видно дьяволом был я помеченный,
Раз так долго меня он терзал.

Всем спасибо, кто был со мной рядом!
Кто терпел несмотря ни на что!
Кто любил меня слабого гада,
Не меняя на кого-то ещё.

И спасибо всем тем, кто ломался,
Уходил кто, обиду тая,
Вы простите, что с вами не сдался,
Перед трезвостью Нового дня.