С Новым 2015 Годом!

Елена Редькина 3
Снежинки кружатся в волшебном хороводе,
в котором нет начала и конца,
а только есть влияние природы
прислать к нам Новогоднего гонца!

Звенит метель, январь в окно стучится,
стремительно часы бегут вперед,
пусть с декабрем уходят все тревоги,
январь надежду пусть и радость принесет!

Давай возьмем куда-нибудь помчимся,
забыв про все, оставив груз забот
в предновогоднем  дивном настроении
пусть нас застанет чудный Новый Год!

Зачем бежать? Зачем куда-то мчаться?
Ведь Новый Год придет, как ни крути,
всегда приходит, нынче пусть примчится,
благ пожелает нам на жизненном пути!