А мне бы...

Екатерина Минко
                В.


Рассыпаны звёзды по небу,
как блёстки, в январской ночи.
Там космос волшебный...а мне бы
Тебя на планете найти.

Галактика, словно корабль,
несётся по млечной реке.
А мне прикоснуться хотя бы
к родной и надёжной руке.