Подарите чудо!

Роза Горбачёва
" Я молча сидел у камина"
И пил одиноко вино,
Мне чудилась женщина Нина,
Я грезил - стучится в окно.

Рвёт ветер с прохожих одежду,
И кружит снежинки метель,
Не быть нам близки как и прежде,
Как этого я б не хотел.

Но верится в сказку опять,
Хохочут как прежде желания,
Хочу я её целовать и ласкать,
Не лучшие хоть предсказания.

Томится душа в предвкушении,
Что завтра в подарок несёт,
Пустые быть может волнения,
Но чуда я жду в Новый год.
         31декабря 2014г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Нина.Шансон"