И, как солнце, навстречу мне светит любовь

Анатолий Шамов 1
В мир забытых молитв, не увиденных снов
Провалюсь…   только руки к подушке.
И, как солнце, навстречу мне светит любовь,
Лес дремучий и бабка в ходячей избушке.

Сказки  с детства гуляют со мной до утра,
Сны цветные мальчишкой смотрю без билета.
Серый волк был со мной ещё только вчера,
А сегодня старик  доставал с моря сети.

В свет забытых миров, в тайну старую звезд
Научился ходить прошлым летом.
Я построил в душе виртуальности мост,
Чтоб для вас быть желанным поэтом.
Вед славянская вязь, буква прошлых веков.
Возвращаюсь туда, где оставил любовь.