Только Перед Богом

Серёга Крамарев
Я не встану никогда на колени!
Лучше пулю в лоб, зато на ногах,
Лучше боль,чем своё унижение,
Лучше смерть, да с молитвой в устах.

Я не трону и пальцем невинных,
А виновным не слова в укор!
Но когда унижают любимых,
Будет краток с таким разговор.

Не терплю унижения, гордыню!
Статус высших и низших людей,
Не терплю когда рушат святыню,
Когда против идут матерей.

Не терплю знаменитые пляски,
И тусовки в закрытых местах,
Там на каждом одеты их маски,
А под маской тревога и страх!

Перед Богом паду на колени!
Если надо, то встану за всех!
Он единственный,кто в меня верил,
Он единственный ждал мой успех.